西安日报社数字报刊

消息中间
牛一兵在陕文投集团宣讲党的十九届四中全会精力
2019-12-02 10:55  来源:西部网-陕西消息网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西消息联播》记者 付轩)为落实省委安排请求,11月27日,省委常委、省委宣传部部长牛一兵到陕文投集团宣讲党的十九届四中全会精力,并与党员干部交换心得领会。牛一兵从十九届四中全会的时代背景、汗青方位和严重年夜意义,《决定》的草拟过程和根本框架,中国特点电子游艺777文娱主义制度和国度管理体系的明显优势等方面对全会精力作了深刻解读。

  牛一兵说,要把进修宣传贯彻十九届四中全会精力作为一项严重年夜政治义务,保持马克思主义在认识形状范畴的指导地位,牢牢掌握电子游艺777文娱主义先辈文明进步偏向,担当起举旗号、聚平易近心、育新人、兴文明、展笼统的任务义务,进一步建立健全把电子游艺777文娱效益放在首位、电子游艺777文娱效益和经济效益雷同一的体系体例机制,保持以人平易近为中间的创作导向,实施严重年夜文明精品项目。要推动文明范畴供给侧构造性改革,推动文明家当高质量生长,为扶植文明强省、推动新时代陕西追逐超出作出新的更大年夜供献。

来源:西部网-陕西消息网   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931