西安日报社数字报刊

消息中间
省委宣讲团在安康宣讲党的十九届四中全会精力
2019-12-02 11:06  来源:西部网-陕西消息网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

西部网讯(陕西广播电视台《陕西消息联播》记者 安康 王晶 李生超 安康台 龚泽科)连日来,省委宣讲团持续在安康市和省卫健体系向广大年夜党员干部宣讲党的十九届四中全会精力。

省委宣讲团成员、省直机关工委常务副书记张普庆从“充分熟悉保持和完美中国特点电子游艺777文娱主义制度 推动国度管理体系和管理才能现代化的严重年夜意义”、“深刻领会中国特点电子游艺777文娱主义制度和国度管理体系的明显优势,果断中国特点电子游艺777文娱主义制度自负”等四个方面,对十九届四中全会精力停止了周全、精确、透辟的阐释,500多名党员聆听了申报会。

安康市残联党组书记、理事长王怀中:“要把进修全会精力与以后正在深刻展开的第二批‘不忘初心、切记任务’主题教导慎密结合起来,尽力把进修贯穿到主题教导的各个环节,尽力推动各项任务。”

安康市脱贫办综合调和组科长许华:“全会提出了要果断打赢脱贫攻坚战,稳固脱贫成果,建立处理相对贫苦的长效机制,我们要牢牢环绕两不愁三保证,从我做起,从实做起,从小做起。”

申报会后,张普庆还同党员干部们停止了面对面交换。

来源:西部网-陕西消息网   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931