西安日报社数字报刊

消息中间
省委宣讲团在商洛宣讲党的十九届四中全会精力
2019-12-02 10:57  来源:西部网-陕西消息网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西消息联播》商洛记者站 李岩 宋洁 商洛台 余延涛)11月28日,省委宣讲团在商洛市向660多名干部大众宣讲党的十九届四中全会精力。

  申报会上,省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏从十九届四中全会的根本概略、全会《决定》内容总览、《决定》的整体请求、重点义务和四中全会精力的贯彻落实等四个方面停止了重点解读。

  商洛市委政研室主任、市委改革办主任熊德海:“我们将紧盯周全深化改革的总目标,体系梳理年度改革义务,赓续深化各范畴、各方面的体系体例机制改革,同时积极地鼓励基层大年夜胆摸索、大年夜胆创新,及时总结晋升基层的改革经历,为完美商洛制度体系、管理体系供献聪明和力量。”

  申报会后,司晓宏还离开商洛市高新区,与干部职工代表、企业代表就经济生长和生态保护的关系等外容停止了座谈交换。

  省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏:“不要为了一时的GDP的增长,为了一时的高速度的生长,最后把环保就义了,商洛的生长,要放在全省、放在全国的大年夜构造中,能够生长速度要受影响。生长就要找新的途径,就要向高质量转型,建这个高新区就是生长科技含量高的、附加值大年夜的家当。”

  商洛市高新区党工委副书记、纪工委书记李剑文:“我们要从本来的重视数量生长要转型到重视高质量生长,要大年夜力生长新动力新材料、生物医药、绿色食品等特点家当,保持走绿色轮回生长之路。”

来源:西部网-陕西消息网   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931