西安日报社数字报刊

消息中间
省委宣讲团在杨凌 韩城宣讲党的十九届四中全会精力
2019-12-02 10:58  来源:西部网-陕西消息网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西消息联播》记者 刘松焘 杨凌融媒中间 王晓艳 刘智辉 杨鹏飞 韩城台 张林逸 范增辉 王锐芝 李凤 王建波 弋菲)11月29日,省委宣讲团分别走进杨凌示范区和韩城市,宣讲党的十九届四中全会精力 。

  杨凌

  在杨凌,宣讲团成员、省委政策研究室副厅级研究员李林从“充分熟悉保持和完美中国特点电子游艺777文娱主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化的严重年夜意义”等四个方面,对十九届四中全会精力停止体系阐述和深刻解读,400多名党员干部聆听了申报会。

  杨陵区文明和体育旅游局党组书记、局长陈涛:“作为我们基层文明部分,要持续深刻进修十九届四中全会精力,加强政治自发、思维自发,赓续进步对十九届四中全会精力的懂得和掌握,为全区老庶平易近供给更多的公共文明产品。”

  申报会后,李林还深刻杨陵区五泉镇王上村,同干部大众互动交换。

  韩城

  昨天,省委宣讲团为韩城市党员干部宣讲党的十九届四中全会精力,省委宣讲团成员、省委电子游艺777文娱讲师团团长党宁从全会的根本情况和严重年夜意义等四个方面作了一场活泼的申报。

  韩城市市委党校支部书记、常务副校长王婧:“起重要学好学深学透全会精力,真正用不忘初心,切记任务的主题教导成果,来践行十九届四中全会的贯彻落实。”

  宣讲停止后,省委宣讲团成员还离开韩城市新城街道办禹明宫社区,与干部大众深刻交换。

  韩城市新城办禹明宫社区党支部书记谢小军:“作为社区的一名任务人员,将牢牢环绕小区的善治,居平易近的德治,辖区的共治,电子游艺777文娱的法治等基层管理,加强城市基层管理的社区之治。”

来源:西部网-陕西消息网   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931