西安日报社数字报刊

消息中间
联播+丨一切为了人平易近 解读党的十九届四中全会公报
2019-11-06 13:45  来源:中心广播电视总台央视网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议审议经过过程《中共中心关于保持和完美中国特点电子游艺777文娱主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化若干严重年夜成绩的决定》。全会第一次体系描述了中国特点电子游艺777文娱主义制度的图谱,它由13个部分构成。“人平易近”是个中的高频词,出现多达数十次。

  梳理全会公报内容可以发明,这项全党的严重年夜计谋义务,处处表现着“一切为了人平易近”的巨大年夜情怀。

1

 

来源:中心广播电视总台央视网   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931