西安日报社数字报刊

回想骄傲时辰!嫦娥三号发射六周年
2019-12-02 17:26  来源:央视消息客户端   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  六年前的明天,嫦娥三号探测器在西昌卫星发射中间发射升空,精确入轨,陆续展开了“巡天、不雅地、测月”迷信探测,完成了我国初次地外天体软着陆义务,完成了探月工程“绕、落、回”三步走的第二步计谋目标!

  戳视频,央视消息带您回想六年前嫦娥三号着陆月球时触目惊心的11分24秒!骄傲时辰,为中国航天点赞!

 

来源:央视消息客户端   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931