西安日报社数字报刊

也有你买买买的功绩!11月中国物流业景气指数大年夜幅上升
2019-12-02 17:25  来源:央视消息客户端   西安报业全媒体编辑:李笑尘
  中国物流与推销结合会昔日(2日)公布的11月份中国物流业景气指数,比上月大年夜幅上升,物流活动加倍活泼。

  11月份中国物流业景气指数为58.9%,较上月上升4.7个百分点;中国仓储指数为54.4%,较上月上升3.5个百分点。

  中国物流信息中间主任 何辉:从行业情况看,快递业、仓储业、铁路运输业和门路运输业持续保持高位活泼。从种类看,大年夜宗商品中的钢铁、建材、有色,花费品中的日用品、农副食品、医药品等物流活动都比较活泼。

  别的,主营营业利润指数和物流办事价格指数均较上月有所上升,显示出受供需影响,物流价格在保持稳定的基本上小幅上升,物流企业利润上升幅度较大年夜,企业运营状况有所改良。

  中国物流与推销结合会副会长 蔡进:总的来讲,照样由于全体的经济在回暖,推动了全部物流业的景气的上升。

来源:央视消息客户端   西安报业全媒体编辑:李笑尘
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931