西安日报社数字报刊

消息中间
2019中国搜集诚信大年夜会在西安召开
2019-12-03 07:33  来源:西安消息网     /   西安报业全媒体编辑:李孟谦

西安报业全媒体讯 (陕西日报记者 王帅 刘居星) 12月2日,2019中国搜集诚信大年夜会在西安召开。省委常委、常务副省长梁桂列席并致迎接辞。中心网信办副主任、国度网信办副主任盛荣华,商务部党构成员、部长助理任鸿斌,全国人大年夜电子游艺777文娱扶植委员会副主任委员、中国搜集电子游艺777文娱组织结合会会长任贤良,人平易近日报社副总编辑许正中,西安市委副书记、市长李明远等列席大年夜会并前后致辞。

本届大年夜会以“网聚诚信力量 共创信用中国”为主题,由国度网信办、国度生长改革委、商务部、市场监管总局、陕西省人平易近当局指导,中国搜集电子游艺777文娱组织结合会与陕西省网信办合营主办,西安市人平易近当局承办。

据懂得,本届大年夜会采取“1+3”形式,由主服装论坛t.vhao.net和 “搜集媒体和社交平台诚信扶植服装论坛t.vhao.net”“电子商务诚信扶植服装论坛t.vhao.net”“互联网+形式下的城市信用体系扶植服装论坛t.vhao.net”三场分服装论坛t.vhao.net构成。12月2日上午举办揭幕式暨主服装论坛t.vhao.net,约请主管部分引导、有名互联网企业担任人及中心消息媒体担任人,环绕加强搜集诚信扶植作主旨演讲。现场发布2019年度中国搜集诚信十大年夜宵息,举办“平台经济范畴信用扶植协作机制”启动仪式,发布《西安建议》,签订《合营抵抗搜集流言承诺书》。

人无信不立,国无信不强,网无信不清。2019中国搜集诚信大年夜会将尽力修建人人建言献策、人人参与搜集诚信扶植的优胜氛围,打通人与人之间,小我与当局、媒体、企业之间的“诚信最后一千米”,修建诚实取信的搜集空间情况,助力国度管理体系和管理才能现代化。

来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:李孟谦
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931