西安日报社数字报刊

消息中间
西安丝路国际会展中间最新停顿
2019-12-02 21:20  来源:西安消息网     /   西安报业全媒体编辑:张莹

  12月2日,无人机视角下的西安丝路国际展览中间。今朝,西安国际展览中间一期工程周全落成。据

  懂得,西安丝路国际展览中间是西安丝路国际会展中间的核心场馆之一,一期工程占地376.8亩,总修建面积49万㎡,分为南北地块两个区域,总长约520m,宽346.4m。采取异形空间桁架构造,跨度达到117m,双鱼腹式拉锁自均衡玻璃幕墙体系高度37m,构造体系复杂。室内净展览面积72000㎡,包含2个单厅16000㎡的超大年夜多功能展厅和4个单厅10000㎡的标准展厅,修建主立面延喷鼻槐一路顺次展开。登录厅修建面积8639㎡,外广场筹划室外展场20000㎡,地上地下共具有灵活停车位5597个。

  展览中间与坐落其旁的会议中间构成了会议展览修建组群,成为国际会议展览功能配套最完美的会展中间,“展带会”、“会带展”双引擎生长,两个多功能超大年夜展厅的设置将满足5000-10000人范围的大年夜型会议、演艺、赛事、发布会、企业年会等需求。

  文/图 西安报业全媒体首席记者王健

来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:张莹
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931