西安日报社数字报刊

消息中间
将来一周我市无明显雨雪过程 温差较大年夜请及时添衣
2019-12-02 20:49  来源:西安消息网     /   西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯(西安报业全媒体记者 郭旭)近几日晴好气象持续,但高温一向相伴,日夕温差进一步拉大年夜。明天早上8时我市最高温度为-1.8℃,16时的最高温度9.6℃,温差近12℃。进入12月,降水也进入了一个“间歇期”,将来一周受槽后西北气流影响,近期我市以晴到多云气象为主,没有明显的雨雪过程,气候枯燥,留意勤补水,温差较大年夜,及时添加衣物。

  省气候部分提示,本周无明显降水,陕北大年夜部及关中地区丛林火险气候等级以4级到5级为主,陕南大年夜部多为3级到4级,夏季树叶枯黄,碰到火源易舒展,需加强防备。12月是霾气象最易产生时段,空气质量差,对呼吸体系有必定的影响。 ​​​​

  详细预告以下:明天早晨到明天日间我市晴间多云,气温-1℃~10℃;明晚到4日晴间多云,气温0℃~10℃;5日晴转多云,气温0℃~10℃。

来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:张莹
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931